Desenvolvimento e avaliação de carreadores lipídicos nanoestruturados contendo ibrutinibe para o tratamento tópico de melanoma - Albuquerque, Lucas Fraga Friaça (2025)
Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) — Universidade de Brasília, Brasília, 2025.