A sala de aula como espaço relacional : o olhar do professor para as singularidades dos alunos - Vaz, Luana (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.