O lugar do psicanalista nos hospitais gerais : entre os dispositivos clínicos e os institucionais - Machado, Maíla do Val (2014)
Este artigo é um desdobramento da dissertação de mestrado de Maíla Do Val Machado. A dissertação foi apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura do Instituto de Psicologia da Universidade de Brasília.