Impactos sociais da política pública de qualificação em turismo, PRONATEC turismo, na inclusão de jovens e adultos no mundo de trabalho do setor - Parente, Fernanda Matos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.