Efeitos de túneis drenantes no comportamento de taludes - Moraes, Lais Kodama Correa de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.