Efetividade do Ginseng no tratamento de fadiga relacionada ao câncer : revisão sistemática - Abreu, Anna Karolina de Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.