Fatores determinantes da percepção da qualidade da ouvidoria do Distrito Federal - Alvarenga, Fernanda Tavares Linhares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.