A tv digital no brasil : do SBTVD ao ISDTV-T a política a reboque da tecnologia - Rodrigues, Paola Daniella da Fonseca (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.