Incapacidade laboral e redução da produtividade no trabalho em pacientes da Coorte Brasília de Artrite Reumatoide - Arruda Júnior, Zilcem da Costa (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.