Caracterização espectroscópica de microalgas cultivadas em reatores automatizados - Rodrigues, Lucas Alves (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.