Análise da informação no jornalismo online : um estudo de caso do CorreioWeb - Araújo, Luciana Vieira de (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2003.