O tratamento de dados pessoais pelo poder público - Rocha, Núbia Augusto de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.