Sensoriamento do espectro em sistema tetra por meio de análise tempo-frequência - Wellisch, Wilson Diniz (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.