Construindo sentidos na formação musical : pesquisa-formação-ação com estudantes da primeira turma de Ensino Médio Integrado Do IFB-CSAM - Araújo, Gustavo Aguiar Malafaia de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.