O retorno da terra : as retomadas na aldeia Tupinambá da Serra do Padeiro, sul da Bahia - Alarcon, Daniela Fernandes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2013.