Vegetação arbustivo-arbórea em áreas de cerrado rupestre na Cadeia do Espinhaço - Mota, Sílvia da Luz Lima (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.