O impacto do REUNI sobre a gestão administrativa e financeira da Universidade de Brasília - Teixeira, Marta Emília (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2013.