Mulheres em pauta : as estratégias discursivas adotadas pelo jornal Folha de S.Paulo, na cobertura do Dia Internacional das Mulheres no período de 1975 a 2015 - Schons, Aline da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.