Questões de tradução de jornalismo em quadrinhos : análise crítica de notas sobre gaza - Nascimento, Gabriela Cristina Teixeira Netto do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.