Riscos operacionais : uma análise dos riscos operacionais das organizações contábeis brasileiras à luz da teoria da contingência - Assis, Andre Oliveira Rodrigues de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.