A Coluna Prestes vista por O Paíz e o Correio da Manhã (1924 - 1927) - Teixeira, Eduardo Perez (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.