O estatuto do Outro no pensamento de Jacques Lacan - Silva, Lívia Campos e (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.