Avaliação de desempenho da Política Nacional de Saúde Bucal no período de 2004-2010 - Paludetto Junior, Moacir (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.