Integridade topológica em sistemas de bancos de dados espaciais - Andrade, Luiz Claudio Oliveira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.