Uma fábula no compasso da história : estudo para Inferno provisório em seis atos - Ramírez Barreto, Francismar (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2012.