Lista das espécies de Ropalomeridae, Sphaeroceridae e Ulidiidae (Diptera, Acalyptratae) do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Tepedino, Karla Pessôa (2017)
Neste trabalho é apresentada uma lista de espécies de Ropalomeridae, Sphaeroceridae e Ulidiidae registradas no estado do Mato Grosso do Sul, Brasil. Ropalomeridae é representada por oito espécies distribuídas em quatro gêneros: Dactylissa Fischer (1), Kroeberia Lindner (1), Ropalomera Wiedemann (5) e Willistoniella Mik (1). Apenas uma espécie de Sphaeroceridae possui registro para o estado: Neosphaerocera flavicoxa (Malloch, 1925), assim como de Ulidiidae: Notogramma cimiciforme Loew, 1868.