Conversão catalítica heterogênea de biodiesel de soja epoxidado via reação de acetoxilação : síntese e caracterização de novos produtos com potencial aplicação como aditivos - Oliveira, Renato Santana de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.