Anatomia do lenho secundário de Annona glabra L. (Annonaceae), algumas propriedades físicas da madeira e análise crítica da grafia do gênero - Heringer, Ezechias Paulo (1976)
Analisadas a estrutura do lenho secundário da raiz, da madeira e algumas de suas propriedades físicas, bem como a estrutura da casca. Foram realizados testes histoquímicos para detectar elementos minerais ocorrentes na madeira e na casca. Paralelamente estabelecida, através de pesquisas bibliográficas, a grafia correta do gênero Annona.