Alice na caverna : uma experiência teatral com as tecnologias de captação e projeção em cena - Lima, Janaína Melo de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arte, Instituto de Artes 2014.