Treinamento de força com pré-ativação muscular antagonista em idosos : um ensaio clínico controlado e randomizado - Caliman Filho, Francisco Ronaldo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2020.