Filtragem estocástica para sistemas híbridos e suas aplicações em robótica aérea - Santana, Pedro Henrique de Rodrigues Quemel e Assis (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2011.