O espaço constitutivo das experiências da formação : um estudo de entrevista narrativa (auto)biográfica com uma educadora musical Waldorf - Ewerton, Larisse Teixeira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.