Diagnose molecular do cancro bacteriano da videira causado por Xanthomonas campestris pv. viticola - Trindade, Loiselene Carvalho da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.