Análise microestrutural de pastas de cimento ternárias com nanossílica e metacaulim nas idades iniciais - Ribeiro, Jayme de Melo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.