Plantas medicinais e fitoterápicos : regulamentação sanitária e proposta de modelo de monografia para espécies vegetais oficializadas no Brasil - Carvalho, Ana Cecília Bezerra (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.