Um estudo comparativo analítico-numérico de tensões locais e globais em barragens gravidade de concreto - Nascimento Júnior, Constantino Alves do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.