Retrato da atenção básica no Brasil : um estudo sobre a alocação de recursos financeiros e a sua relação com a infraestrutura básica de saúde dos municípios - Kashiwakura, Helder Kiyoshi (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.