A dinâmica das relações comerciais do Mercosul à luz dos instrumentos de política comercial (1998 a 2005) - Amaral, Sandra Maria de Carvalho (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Mestrado em Relações Internacionais, 2008