Trabalho das durações : a pintura entre a espessura e o tempo - Cruz, Rodrigo de Almeida (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.