Caracterização de genes relacionados a fitormônios no desenvolvimento de ovários de plantas de reprodução sexual e apomítica de Brachiaria brizantha - Ferreira, Luciana Gomes (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.