Determinação de cenários futuros de uso e cobertura do solo e sua influência na vulnerabilidade ambiental : o caso do município de Formosa – GO - Catamuscay Salazar, Juan Pablo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2015.