Ceilândia : e as invasões urbanas :GU DA CEI - Santos, Gustavo Azevedo da Silva (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.