Construção de um reator de oxidação em água supercrítica para destruição de resíduos farmacêuticos - Souza, Vinícius Ricardo de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2015.