Avaliação da atividade antiviral de biomoléculas contra o Human alphaherpesvirus 1 - Berlanda, Rhayfa Lorrayne Araujo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.