A espacialidade da população afro-brasileira em localidades da periferia metropolitana de Brasília : racismo ambiental e iniquidade no acesso à infraestrutura urbana no censo de 2010 do IBGE - Nunes, Mateus Jesus (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.