Viabilidade termodinâmica da modificação do Band Gap de folhas de grafeno por intermédio de cátions alcalinos : uma abordagem minimalista baseada em propriedades rovibracionais - Vasconcelos, Ueslei Meira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.