Avaliação do comportamento de estacas hélice contínua a partir de resultados de laboratório e de campo - Hortegal, Mylane Viana (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.