Usando os projetos de trabalho na educação de jovens e adultos : um estudo de caso para a 3ª etapa do 3º segmento - Miletti, Renato (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.