A inserção internacional dos atores subnacionais e os processos de integração regional : uma análise da União Europeia e do Mercosul - Junqueira, Cairo Gabriel Borges (2014)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.