Caracterização estrutural e funcional de proteínas de camada S de Haloferax volcanii - Oliveira, Thiago Rodrigues de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.